Las mujeres coreanas son por lo general muy atentas acerca de su mirada. Nunca salen a la calle sin asegurarse de que su aspecto ideal es de 100 por ciento desde la cabeza hasta los pies.
Las mujeres coreanas gastan mucho dinero en procedimientos de belleza, como por ejemplo, la forma en glicol de peeling, que es un procedimiento popular superior. Jin Lee, una marca coreana del entrenador de Internacional Laneige compartió algunos de los procedimientos de belleza de las mujeres coreanas y aquí te traemos una recopilación de los mejores consejos.
Las mujeres coreanas disfrutan luciendo una piel impecable, ese es uno de sus grandes secretos de belleza.
Cuando lavas tu cara, usa movimientos hacia el exterior y hacia arriba.
Una vez que te lavas la cara, evita movimientos verticales hacia arriba y hacia abajo. Esto te llevará a la relajación muscular facial y promoverá el hundimiento de la piel. Por supuesto, al principio este consejo va a ser un poco difícil de acostumbrarse, pero el resultado no va a esperar por mucho tiempo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ2ZA6uXw9ZL24LHDjDuCk_i-UfzG7KE5S8FRJNu1zLDa75MUD7BP8v6Ei5KIpylJtkjVSXG9oeke96X6W-dHihozhCY-t4UN-EnmaqcMmbDRU4O61DT2uN8GHbEfZc-DV_JVNYfI46yM/s1600/579890_187787221355355_1367758269_n.jpg)
Utiliza productos de blanqueamiento.
Las mujeres coreanas están obsesionadas con el uso de productos blanqueadores, con el fin de prevenir los problemas de pigmentación de la piel. Es fácil de seguir ya que hay una gran variedad de productos de tratamiento disponibles en la actualidad.
Prevenir el envejecimiento prematuro mediante la aplicación de protector solar.
No sólo las mujeres coreanas, sino toda la comunidad femenina en el resto del mundo sabe acerca de la influencia perniciosa de los rayos ultravioletas en la piel. Así que, vigila la piel de la explosión del sol, que es un aspecto importante de la rutina de cuidado de la piel todos los días. Por lo tanto, comienza a utilizar productos de protección solar lo antes posible, quizás no sea un gran problema debido a la gran variedad que existen de estos productos.
El uso de casi 20 productos de tratamiento todos los días.
¿Puedes imaginarte los procedimientos de la mañana de la mujer en Corea? Se aplican de 17 a 18 productos. Por lo tanto, echemos un vistazo más de cerca a todo el procedimiento. Una vez que hayas limpiado la cara, utiliza los siguientes productos, uno tras otro: refinador, emulsión, la esencia y la crema. A pesar de que este ritual se complica para llevar a cabo en la mañana, en lugar de simplemente tonificación e hidratación de la cara, pero con esto la piel brillará intensamente y de forma perfecta. En primer lugar corrige yu tono de piel con una imprimación y la base de maquillaje. A continuación, aplica la fundación y cubre pequeñas imperfecciones. Luego fija la base con el polvo. Se debe haber llegado a un tono perfecto y ahora pon de relieve las partes que deseas esbozar con abrillantador de maquillaje. La forma incorrecta de cejas se puede formar con la ayuda de gel o compensar con un lápiz especial. Y el mismo final de siempre: sombras de ojo, delineador de ojo, rimel, lápiz labial o brillo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMjhShmRVLbeCzAIVM9XfTegzlzcn-9jZ3Gn6MIjU7gL6mXhGCvuPL0CXJsInrT0-OV-mI5Fbk4XvQr_lfUFjXX4bIAfjFZcUsu9tZLLY5R85d4YsdzofdpI1EY75RNxjOPaVUQzpWH5AY/s1600/4.jpg)
VÍDEO DE BELLEZA COREANA.
COREANOS
Y SU ALIMENTACIÓN.
La dieta coreana es equilibrada en la nutrición, tanto en el control de peso, y en el colesterol. Los coreanos han considerado siempre la idea del balance, un sentido del bienestar, y paz espiritual como acompañamientos a sus comidas. Según la historia de mundo de Cambridge del alimento, la dieta coreana tradicional se compone de los carbohidratos del 70 % (sobre todo bajo la forma de arroz y vegetales), de 14 a 17 % de proteína, y de 13 % de grasa. Para que compares, la dieta europea tradicional, está compuesta de carbohidratos del 40 %, el 15 a 20 % de proteína, el 30 a 40 % de grasa, y el 10 a 15 % de azúcar.
Una comida tradicional coreana se compone generalmente arroz del
corto-grano ó tallarines. Cada persona tiene su propio tazón de arroz y de
sopa. La sopa se hace a veces de los huesos hervidos de la carne de vaca
o de alga marina, o de brotes de la soja. Se acompañan al arroz, varios
platos laterales, llamados banchan. Si hay una celebración, como caso excepcional,
puede también haber un plato principal de carne, de vaca, cerdo, pollo, o
mariscos. La carne no es principal en la dieta habitual coreana.
Los platos laterales más pequeños son de mariscos y vegetales.
Los chiles o pimientos aumentan la actividad metabólica y
ayudan a quemar más grasas. En Corea es habitual servir un plato de pasta o
salsa de pimientos como acompañamiento. Otro ingrediente muy usado en esta
alimentación es el ginseng coreano, popular por sus propiedades saludables y
dietéticas.
El kimchi
es uno de los cinco alimentos más saludables del mundo. Se
trata de un alimento fermentado considerado altamente nutritivo por producir
una bacteria llamada lactobacilo que previene enfermedades. Aproximadamente 200
platos coreanos diferentes contienen el kimchi,
una mezcla picante fermentada de ingredientes como ajo, jengibre, cebolletas,
pimientos, entre otros. Tradicionalmente se le ha usado como preservativo de
alimentos durante el invierno y ahora acompaña prácticamente todas las comidas
coreanas. Provee vitaminas A, C y fibra.
RECETA KIMCHI.
Elaborar el kimchi no es fácil. Hay muchas maneras
de hacerlo. En cada casa tienen su propia receta. También depende de la
provincia. Hoy en día los coreanos normalmente no cocinamos el kimchi, es
nuestra madre la que lo hace y da a los hijos. Y también podemos comprar en
cualquier tienda de alimentación.
Ingredientes:
Para receta de kimchi:
1 Col china
1 vaso de Sal gorda
1/2 vaso de polvo de guindillas.
1/2 vaso de harina de arroz
6 cucharadas de líquido de pescado.
2 cucharadas de azucar
Jengibre
Ajos
1 vaso de Sal gorda
1/2 vaso de polvo de guindillas.
1/2 vaso de harina de arroz
6 cucharadas de líquido de pescado.
2 cucharadas de azucar
Jengibre
Ajos
Para receta de kimchi de nabo:
Nabo
otro tipo de Col China.
1 vaso de Sal gorda
1/2 vaso de polvo de guindillas.
1/2 vaso de harina de arroz
6 cucharadas de líquido de pescado.
2 cucharadas de azúcar
Jengibre
Ajos
otro tipo de Col China.
1 vaso de Sal gorda
1/2 vaso de polvo de guindillas.
1/2 vaso de harina de arroz
6 cucharadas de líquido de pescado.
2 cucharadas de azúcar
Jengibre
Ajos
Preparación de la recta de kimchi:
Cojemos la col china
y la separamos en hojas que trocearemos en dados pequeños. Después llenamos un
recipiente con dos litros de agua y ponemos un vaso de sal gorda y mezclamos
hasta que se disuelva. Acto seguido introducimos los trozos de Col China y
dejamos en remojo durante 8 o 10 horas, en invierno. En verano con 4 o 6 horas
será suficiente.
Una vez pasan las
ocho horas en remojo, elaboramos la salsa de kimchi. Para una col china
utilizaremos media cabeza de ajos y un trozo pequeño de jengibre. Pelamos y
machacamos bien los ajos y el jengibre por separado hasta que se quedan dos
masas uniformes de ajo y jengibre. Por otra parte mezclamos 1/2 vaso de
Harina de arroz con agua hasta que la harina se disuelva completamente y no
deje grumo.
Una vez lo tenemos, se mezcla todo en un bol con 1/2
vaso de polvo de guindilla. Después añadimos 2 cucharadas de azucar y 6
cucharadas de líquido de pescado. Mezclamos bien hasta que queda una masa
espesa y uniforme.
El siguiente paso será escurrir la
col china que teníamos en remojo y limpiarla con agua una o dos veces. Después
la ponemos en un recipiente para añadir la salsa picante.
Añadimos la salsa
picante y mezclamos bien con las manos (protegidas por guantes higiénicos)
hasta que la col china quede completamente teñida del color de la salsa.
Una vez queda
completamente roja le añadimos unas semillas de sésamo y ya podemos reservar en
un recipiente tapado. El primer día podemos dejar el kimchi fuera de la nevera y
a partir del siguiente día será necesario su conserva en el frigorífico. Aunque
este kimchi puede empezar a consumirse desde el primer momento, será a partir
de veinte dias cuando empezará a obtener un sabor más ácido. Se recomienda que
este primer kimchi se utilice como plato acompañante de arroz, kim, y platos
principales, mientras que el kimchi más ácido a partir de los veinte dias se
utilice como ingrediente para otros platos como la sopa de kimchi, la tortilla
de kimchi, etc. recetas que ya os pondremos en su momento.
Tenemos para ti unas RECETAS COREANAS que esperamos que sean de tu agrado y lo más importante las hagas, ya sea para una cita con tú chico, una comida familiar o solo por gusto, solo debes de dar click en RECETAS COREANAS.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario